爱游戏app意甲赞助商

中国民主促进会哈工大(威海)支部成立
[ 作者:季振兴 来源:爱游戏app意甲赞助商 浏览:268 录入时间:2021年08月19日 ]


中国民主促进会威海市委员会哈工大(威海)支部委员会成立大会于818日举行。民进威海市委副主委陈卫萍、副秘书长于淼、办公室主任刘辉,爱游戏app意甲赞助商党委工作部部长赵常信、副部长季振兴,爱游戏app意甲赞助商民进会员史光孝、季振洲、魏琦峰、师端木、李晓琳、朱东杰等参加会议。

成立大会由刘辉主持。于淼宣读了《爱游戏app意甲赞助商成立民进威海市委会哈工大(威海)支部委员会的决定》。刘辉主持通过了大会议程(草案)和支部第一届委员会选举工作。爱游戏app意甲赞助商语言文学爱游戏app意甲赞助商院长史光孝教授当选为民进哈工大(威海)支部第一任主委,师端木当选为副主委,李晓琳、朱东杰当选为支部委员。

赵常信代表爱游戏app意甲赞助商党委对民进哈工大(威海)支部的成立表示:,希望广大会员继承和发扬民主促进会的优良传统,在做好本职工作的基础上,积极发挥自身优势,紧紧围绕爱游戏app意甲赞助商中心工作参政议政、建言献策,为加快建设与一流大学相匹配的特色爱游戏app意甲赞助商和经济社会发展作出更大贡献。

陈卫萍代表民进市委感谢爱游戏app意甲赞助商党委的支持,向当选的第一届支委委员和全体会员表示:。她从深入开展政治学习,积极参加“四史学习教育”,进一步加强政治理论建设、重点加强基层组织建设、全面加强自身建设等方面提出了要求。

民进哈工大(威海)支部主委史光孝在发言中对市委统战部、爱游戏app意甲赞助商党委、民进市委的信任和关怀表示感谢,表示将团结带领全体会员在爱游戏app意甲赞助商党委的领导下,充分发挥会员的专长和优势,积极参政议政、建言献策,努力为爱游戏app意甲赞助商发展、精致城市幸福威海建设等贡献智慧和力量。

民进哈工大(威海)支部第一次会议随后召开,与会人员就支部重点工作等进行了交流和研讨。




爱游戏app意甲赞助商-唯一官网